забудь

Всех тех брошенных бывших забудь.
Тех, с которыми, где нибудь, как нибудь.
Шепотом.
Тех, кто в душу кладут по рублю, предают.
Весь тот сброд. Весь твой девичий жалкий приют.
Забудь.
Вслед проклён. Самый искренний, дерзкий.
Даже взгляд бессловесный
Дари. Но не вкус поцелуя.
Рыдая. Танцуя.
И не линии слез по щекам беспокоят твой лик.
Ты солги.
Безмятежно меня волнуя.
Вкус их слез на губах смакуя.
Вернись.
Я не скрою улыбку. Безусловно ликуя.


Рецензии