Я принимаю поздравления

Я принимаю поздравления.
Настала зрелости пора.
А с ней явились приложения…
Жизнь – это странная игра.

Иные не нужны подарки.
Верните годы мне назад.
Устал играть я с ними в прятки -
Идти во время наугад.

Пошлю я в детство день рождения.
Оно нужней ему, чем мне.
Он для меня как заблуждение-
Всего лишь день в календаре.


Рецензии