Разлука

Время словно остановилось.
Вперед не идет и вспять.
Тебя рядом нет, так уж случилось.
В душе моей хаос, бардак.

Я между скал словно застряла.
Одна я в темноте. Холодно…
Душа рвется наружу,
К солнцу, милый, к тебе.

Раны мои глубоки кровоточат.
Немного осталось мне.
Грусть и обида нервы щекочет,
От этого больно вдвойне.

Стерва - разлука душу сгубила,
Сердце болью свело.
Счастье мое о скалы разбилось,
Горем холодным лицо обожгло.

Вспомню те дни, что вместе мы были,
Беспечны и веселы…
Я постараюсь покинуть ущелье,
Ведь быть мы рядом должны!
….
Ты, ею любимый, забудь о печали,
Она настрадалась сполна.
Тело любимой возьми ты в ущелье,
Пока она жизни полна.

Её ты возьми и к речке снеси
К той, что так глубока.
Этой водицей её напои
И тело омой слегка.

Счастье её в этой речке утопло,
Ты его собери,
Как золотоискатели в лихорадке,
Крупинка к крупинке ищи.

Тело любимой согрей ты любовью ,
Ей поцелуй подари.
Может тогда она встанет,
И скажет: «Больше не уходи!»


Рецензии