Натуманим слово, натуманим!

Натуманим слово, натуманим!
Не увидим берега лесов.
Погулять подруженек заманим,
Окружим охапками цветов.

Наиграем песни, наиграем!
У костра влюблено посидим.
Чувствами гармонию узнаем
И дружка на свадьбу пригласим…


Рецензии