О страхе и смелости

Звон стекла - это бьется сердце.
Кровь тепла - она из свежих ран.
Ночь темна, та, что пред рассветом.
Жизнь - игра, шаг в сплошной обман.

Крик души кроется в улыбке.
Свет дневной не рассеет грязь.
Крах мечты, разбитой по ошибке.
Страх и ты. Невидимая связь!

ПРИПЕВ:
Но сожми свою руку в кулак
И на встречу судьбе сделай твердый шаг!
Лишь тогда небеса дадут знак.
И смелость найдешь ты в себе!

Гордо страху взгляни ты в глаза.
Сила там, где нет места слезам.
Пусть в душе разразится гроза!
Возрожденье есть только в борьбе!
Возрожденье есть только в борьбе!


Мир в огне! Вот все, что будет дальше.
Страх в душе утопит новый день.
Жизнь во тьме насквозь прошита фальшью
Ты - лишь тень в слепой толпе людей.

Путь суров - как скоту на бойню.
Пепел слов гуляет по губам.
Ты готов смириться с этой болью?
Выбор твой - петля или капкан?!


ПРИПЕВ:
Но сожми свою руку в кулак
И на встречу судьбе сделай твердый шаг!
Лишь тогда небеса дадут знак.
И смелость найдешь ты в себе!

Гордо страху взгляни ты в глаза.
Сила там, где нет места слезам.
Пусть в душе разразится гроза!
Возрожденье есть только в борьбе!
Возрожденье есть только в борьбе!     2раза


Рецензии