Арни Анки 80

Посвящаю друзьям из Германии.

Весна и лето чудесная пора,
Любви фортуна к Вам пришла
Цветущий июль и солнечный март,
Открыли в сердцах любви светлой дар

На двоих Вам восемьдесят лет,
Красивой юности пришёл рассвет
Впереди Вас ждут весёлые года,
Встречайте их с любовью на всегда

Гоните прочь, холод и ненастье,
Тепло несите, любовь и счастье
Встречайте утром раннюю зорю,
С нежными словами я тебя люблю

Пусть сердце плачет от любви,
Цветут в душе любви сады
Любви идущей к Вам от Бога,
В цветах любви лежит дорога!

11.06.2013


Рецензии