Шалуньи Проделки

О шалунья сказка ночи.
О шалунья вихрь дня.
Ты созвездие вселенной.
Колокольцем  от звеня.

Переливы на тарелке.
Пахнет свежестью налив.
И шалуньи страсть проделки.
В песнях сложенный мотив.

Все играет в отраженьях.
Время сказочной Любви.
И звенящий свет волненьях.
Все смешалось изнутри.

Поцелуи слаже - слаже.
Губы в страсти от Любви.
Мы слились в единой дрожи.
В свете райском до зори.....
   11.О6.2О13.


Рецензии
"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут. "

Геннадий Сычёв   14.06.2013 23:22     Заявить о нарушении