Мне снова видятся поля

Мне снова видятся поля,
Где жизнь с вопросами...
Стена   степного  ковыля
С  живыми росами.         
Где холят  маленьких ягнят   
Девчонки с косами. 
С глазами . полными огня, 
Чуть-чуть   раскосыми.       
Где ветер  комьями в окно. 
И зимы  лютые...
Где смотрят  старое  кино 
В унты  обутые.            
Где долг и честь не продают 
За блага  светские.
Там люди  сильные  живут –
Еще  советские.          
Там  кодекс  мудрости в ходу   
С большим  запасом. 
Он кормит целую  страну   
Зерном и мясом.


Рецензии
Здорово и по форме, и по содержанию.
Ностальгирую вместе с Вами,

Сергей Воролаков   05.05.2014 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.