Любовь развеяло Давно

Как жаль, что не умеем МЫ прощать.
А я о том жалею, что не смог.
Любовь свою как «птицу» удержать.
Рассыпал словно пригоршни песок.

Ты говоришь, постель твоя молчит.
И Аромат Любви исчез давным-давно.
И лишь во сне нет-нет, душа еще болит.
В моих глазах становиться темным-темно.

Я помню каждую твою деталь.
Твои морщинки чудный запах тела.
И мне до боли очень страстно жаль.
Что ты "тогда" Меня не захотела.

А может снова, вспомним, "как вечера"
И Телефоны как прежде затрещат.
И Будем мы болтать хоть до утра.
Так надоело, он от "ХОЛОДА" - молчит...

И я начну тебя Любить, как прежде.
И наши стоны в «Бархате» сольются.
И мы с тобой отбросим все одежды.
И наши судьбы в миг пересекутся.........
    10.2009..


Рецензии