Туча

Туча полутемная
над тайгой кружит
комариный рой больше
не жужжит.

Осенние капели
стучат в мое окно
и умирать в постели
мне очень тяжело.

В этом времени влюбляюсь
и уже ни так стыжусь
знаю своей вечности
больше не сгожусь.


Рецензии