Двор

 Я снова в том дворе
 Где ты любил и верил.
 И , может  быть её,
 Когда-то повстречал.
 А в доме том  давно
 Другие окна, двери.
 Мне дорого что ты
 Тем воздухом дышал.
 Я тополя коснусь
 Коры шершавой, темной.
 Быть может, ты его
 Когда-то посадил...
 


Рецензии