Что я сделал?

Блеск глаз твоих любимых,
Прекрасней нет души твоей во снах.
Ты мила, любимей мира.
И прекрасная душа!
Что посмел я совершить?
Что и глаза твои и сердце
Так прячут уст своих в руках,
Зажатых в ярости кулак…?

2010г.


Рецензии