Проблемы

Проблемы не бывают лишь у тех,
Кто их в упор никак не замечает,
Кто верит в неминуемый успех
И, кто любой бедой пренебрегает!
Мы счастливы или наоборот?
Зависит всё от нашего сознанья,
А тот, кто счастье сам не признаёт,
Тот не достоин у судьбы признанья!
Наши проблемы – в нашей голове,
Мерило – глубина проникновенья;
Неблагодарны мы своей судьбе,
Хоть всё имеем, наша жизнь – мученье!
Тебе хоть солнце до ушей надвинь,
Ты всё равно будешь дрожать и мёрзнуть,
Ты только сам подумай и прикинь-
Ведь для тебя на небе светят звёзды!
Но счастье тоже трудно пережить,
Куда его девать не представляешь,
Ты сам со счастьем разрываешь нить
И одиноко в счастьи прозябаешь…
Не смог ты жизнь наладить без проблем,
Хотя для этого всё  рядом было,
Наверное, боялся перемен
И то, что было, от тебя уплыло!
 


Рецензии
Володя! Не выкладывайтесь так,
здесь не оценят этого никак!
Дозируйте по одному стишку
и , знаю, не подвергнетесь смешку.
Пишите тем, кто пишет Вам в ответ
и радуйтесь тому, кто шлет привет.

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   11.06.2013 16:27     Заявить о нарушении