Спасла

Завтра настанет время,
Ты доверишься мне сполна,
Что не будет видно пепла,
Что не будет видно дна.

Ты открыла мне глаза,
Когда с тобой  я насладился светом.
Когда увлекся я сполна,
Душой твоей и сердцем нежным.

В твоих руках моя душа.
Спасла ты сердце и меня.
И свет камина, жар огня
Напоминает мне твои глаза.

2010г.


Рецензии