Надежда

Любовью радужно поет
Душа счастливая поэта.
Где в мыслях вечная любовь,
Где взгляда нежного сплетенье,
Где талым заревом у вод,
Сверкает счастья уголек.
Где в мыслях взгляда твой полет,
Родная нежная Надежда.

2010г.


Рецензии