Плачь сердец

Где то сном и явью смыты
Строки нежные пера.
Краски осени размыты,
Медным платьем занеся.

Ждал беспокойствием уныло
Хоть частичку от тебя.
Ждал любимые сонеты,
С ветром разума кляня.

Шел по скалам жизни, оступаясь,
Талым воздухом дыша.
При лунном свете чуть рыдая,
Канул в омут бытия.

Под завесой талых дебрей,
Ты мечтала, глянув в небеса.
И сближенья взгляда света,
В небе солнце ты зажгла.

Щек чуть мокрых я коснулся.
Поник в любимые глаза.
Светом осияло души
В тех рыдающих сердцах.

2009г.


Рецензии