Поднимаюсь на Ай-Петри...

  Поднимаюсь на Ай-Петри
  с радостью всегда,
  облачно,хоть день и летний,
  впрочем, не беда.
  Мгла сырая закрывает
  солнце и простор,
  вот закончилась кривая,
  прибежав во двор
  дома метеоплощадки -
  иномарки в ряд,
  на прокат дают лошадку,
  шашлыки дымят...

  Еду на свою поляну -
  косогор,бугор,
  в скором ожиданьи пряна
  развожу костёр.
  А вокруг пейзаж знакомый
  в шорохе веков,
  и от вИденья такого
  нА сердце легко.
  Вкруг пылает разнотравье -
  гонит из низин
  тяга к лицезренью рая,
  зря не жгу бензин.
  Объяснение не хИтро:
  здесь любовь - не дурь!
  Лучше в бак залью пять литров,
  чем пол-литра внутрь!


Рецензии
Великолепно, дорогой! Жму руку!

Иван Есаулков   11.06.2013 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Ваня! Жму руку!

Адольф Зиганиди   11.06.2013 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.