Одинокие будни

Поет восторженно, постынно.
Утеком жжет душевных птиц.
И ветром, разумом влекомым,
Украдкой мается для них.

Где ищут реки северные ветры,
Где тянет небо талое луна,
Лишь спутник сердца одиноких будней,
Уронит  мокрая слеза.

2010г.


Рецензии