Памяти Пальмы и всех не доживших до сегодняшнего д

Мрак накрывает небо бездной,
И тьма сгущается вокруг,
И жизнь не кажеться чудесной,
Где-то покоен верный друг.
И ощущение забавы,
Как мимолётнейший туман,
В душе становятся так стары,
Как будто чейто тут обман.
И вспоминаешь с сожаленьем,
Все те слова что говорил.
И раздаётся словно пеньем,
Три слова: " Я тебя любил ".
И всёже судорожно, в бреде,
Ты вспоминаешь образ сей.
Душою крепкий как медведи,
А телом словно Моисей.
Будем надеяться мы дружно,
Что крепкий стан твоей души,
Найдёт тропинку в край, где нужно
Покой на веки обрести.
На свете все ведь не бессмертны,
Отмеренвсем различный срок.
Чтоб этот час был не из скверных,
И чтоб без боли он протёк.


Рецензии