Судьбою-стряпухой месится тесто!

731.     *     *     *     14.11.2012.
Судьбою-стряпухой месится тесто:
История - пекло, формовка - борьба
За личность субъекта природе в довесок!
На кухне событий звучит благовест:
А с неба навис поливающий жбан,
Ветра перемен вместо оркестра,
Чтоб зрели-тучнели золотые хлеба:
Подпитка уму женихов и невест!
 
Лицо и ладони - мимика, жесты!
Мечта, рассуждение - работа рассудка,
Хандра и депрессия - знаки протеста,
Тел размножение - эпохи накрутка!

Проходят много миллионные тени,
Пока не родится назначенный гений!


Рецензии