Синяя птица

Мне приснились синие птицы,
Я поймала одну их них.
Значит,все что хочу- воплотится,
Что таится в мыслях моих.

И опять мне привалит счастья,
Солнце станет иначе светить,
Ветер свежий разгонит ненастье,
Сердце будет стучать и любить.


Рецензии