Без названия 4

Серое небо,и молнии росчерк
эта картина знакомая мне
и повторяя проверенный подчерк
ставлю винтовку на валуне,

снайпер ли я или просто наемник
деньги нужны, или просто я зол
но взяв задание, как номерочек
в сердце вбиваю осиновый кол

Где-то вдали там идет паренёчек
Думает он как спасти свою дочь
а я наемник, нажал на крючочек
и ниспослал ему вечную ночь

Кто я ? Наемник? Не ангел не демон,
просто обычный и злой человек,
и напоследок достав фотик Canon
запечатлил я заданье как чек

но тут увидел из куртки торчащий
маленький нежно хранимый портрет
и осознав только что я наделал
я заорал на огромный весь свет

В куртке лежал чуть помятый и серый
старый мой, черно-белый портрет
сын мой лежал бездыханный и смелый
нет,я не выдержу, камера,свет....


Рецензии