Казачья песня

Винограда грозди
Всем хотят сказать:
"Казаки и звезды
Могут оседлать!"

Виноградным гроздям
Виться,что дружить,
Дайте волю,воздух-
Любо,братцы,жить!

Нам приятна
скачка,
Ехать-не идти,
Пожелай,казачка,
Доброго пути!

И не в
бесконечность
Пожелай уйти-
По дороге
Млечной,-
В Млечные
пути!

Край от песен
От вина-стакан,
И здоров и весел,
Бравый атаман!

Расступись же,
вечность,
Видя казаков,
Улыбнись ты,
Млечность,
Песенке
подков!


Рецензии