Тебе 2

Любить  поэта  тяжкий  крест,
В  нем  мечется  души  познанье,
Но  у  тебя  немало  мест, 
Тех,  что  достойны  созерцанья.

Когда  ты  рядом,  я  спокоен,
Писать  найдется  разве  сил.
Коль  нет  тебя,  я  словно  воин,
Что  бродит  посреди  могил.

Ты  даришь  мне  то  вдохновенье,
Что  я  использовать  могу.
Твоей  души  прикосновенье
В  стихи  и  строчки  я  сложу.


Рецензии