Моя любовь- любовь к цветам

Моя любовь- любовь к цветам.
Тебя цветком своим назвал.
Цветком назвал и полюбил.
Так полюбил, что нету сил.

Те6я любить хочу всегда.
Ты знай, любимая моя.
Цветков так много, ты один.
И ты любим, ты мной любим. 

Тебя своим я окрестил.
Сорвал тебя, но рано я. 
Теперь кружится голова.
И стала ты  печаль моя.

Моя любовь, любовь к цветам.
Тебя другому не отдам.
Но ты красив, и ты любим.
А я один, совсем один.


Рецензии