Тебе

Представь,  ведь  я  из  плоти,  крови,
Меня  не  знаешь  ты  совсем.
Играть  могу  любые  роли
Я  пред  тобой – не  миром  всем.

Меня  ты  знаешь  нежным,  страстным,
С  тобою  ласковым  всегда.
Но,  боже,  я  бываю  страшным,
Боюсь,  не  грянула  б  беда.

Тебе  вредить  мне  будет  больно,
Ведь  больше  сам  тебя  создал.
Когда  ты  скажешь,  что  довольно,
Могу  понять,  как  я  упал.


Рецензии