2012г

Остался день один всего лишь,
Один денёк и новый год,
Пусть год Дракона к нам приходит,
И пусть уходит белый Кот.
Все неудачи будут смыты,
Удачи будут впереди,
И пусть уныния забыты,
Успехи свищут на пути.
Пусть все заветные мечтанья,
Что вы храните в тишине,
Увидят большего вниманья,
В постпраздничном календаре.
Здоровья, мужества, отваги,
Друзей побольше, и ещё
Чтоб год прошёл как в супер саге.
И с Новым Годом вас ещё.


Рецензии