Платье счастья

10 мая 2013



Взгляд-стрела и разворот,
Танец бедер вправо,влево,
Рук пленительный полет,
По-ди-у-ма королева!
Словно лебедь ты плывешь
Беспристрасна в платье новом,
Сколько же за целый год
Ты сменила? Их покровом
Восторгаются ряды,
Липких взглядов сладострастье,
Не мужчин меняла ты,
Ты меняла платье счастья.


Рецензии