Бывает чудо

      

Вот, господа, бывает чудо,
Казалось трудно удивить.
На яблоке вертелось блюдо,
Не знал, как я могу любить.

Припев:
Как хорошо вчера мне было,
Цвет орхидеи в ночь пришла.
Сюжетом  рая наградила,
С росою утренней ушла.

Все мысли, что лианы свились
Не спится, ударяет в грудь.
Мои  гормоны возбудились,
На век, хочу её вернуть.

Я дам совет, друзья, постойте,
Вы опыляйте в ночь в цветки.
Букет, им ласково раскройте,
Нектар вкусите, лепестки.

11.06.13           Мартьянов В.И.


Рецензии