Не плачь ты понапрасну обо мне

Ефим Ташлицкий

Не плачь ты понапрасну обо мне,
Не бей ночами прошлому поклоны,
Любовь сгорела в яростном огне,
Теперь её рабы слепые клоны.

Корявою корягой время рвёт,
Былые связи, нежности и ласки,
И бестолковый пёрышка полет,
Спасение не принесёт из сказки.

Под вечер нам ещё играет флейта,
И с неба дождь, смывающий грехи...
Нас крепко обнимают ласки лета...
Но расставание пропели петухи...

09.06.13.


Рецензии