Не грусти мой друг..

      
      *** ***

Не грусти мой друг, не грусти,
Грусть в этом Мире заблуждение,
В сердечных ритмах без сомнения
Мы все между собою скреплены.
Все домыслы ума мелки,
Душа диктует, встраивая в Вечность,
Все наши действия, летящие в Миры,
Закручивая в бесконечность
Разлуки, встречи, все наши мечты.
Удивлены полетом мысли вы?
Она в Душе вашей, кружится,
В фонтанчике Божественном искрится,
В лучах Единого Творца Любви.

8 июня 2013г.


Рецензии