Девочки и Мальчики

Девочкам положено смеяться.
Мальчикам положено шутить.
Девочки не могут не влюбляться.
Мальчики не могут не любить.

Девочки играют в "кошки-мышки",
Мальчики в разбойников.
Девочки - красивые глупышки,
Мальчики - созвездье дураков.

Девочки, ох, любят наряжаться,
Так чтобы мальчишек удивить.
Мальчикам же остаётся драться,
Девочку себе чтоб закадрить.

Девочки так долго выбирают,
Ну кого же стоит полюбить.
Мальчики на чувствах поиграют,
Ну и... постараются забыть...
         25.11.1996г. СПб.


Рецензии
Коварные мальчики))) Прикольное стихотворение!

Таня Муравьева   03.11.2014 15:49     Заявить о нарушении
Да, они такие)))
Спасибо!!!

Олег Бороненко   05.11.2014 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.