Уходит детство

Вот уж мне и пятнадцать, золотые года,
Ведь прощание с детством, не забыть никогда!
А оно все быстрее от меня убегает
И лишь сладкие чувства мне оставляет.

Где ж та милая сказка, что так быстро сказалась.
Где ж та крошечка Галка, что в коляску вмещалась.
Нет той Галки, выросла милая крошка.
Стала думать о чем-то и грустить у окошка...

1966год


Рецензии