Дождь в душе от капель дня...

Дождь в душе от капель дня,
Небо вторит с тучами
Вечером опять одна,
Где грущу по случаю...

Ты...далек и молчалив,
Да, люблю, надеюсь, жду...
Для меня мир несчастлив,
Отгоняю думы...,жгут...

Все,что так тревожит веру
И на клочья мысли рвут,
Так мне хочется поверить,
В твоё слово...Ты мой...
(Надо это слово повторять?)
Друг...
(И в этом тоже...)
Суть...


Рецензии