Пожелание на ночь для всех моих друзей!!!

Закрывая взор свой,
Устремлюсь поточно,
Плавно но не точно
На свою кровать,
Я пошлю с улыбкой
В воздух легче точки
Только пару строчек,
Чтоб спокойно спать.
Ведь легче простого
Прошептать в пространство
Пару мантр из странствий,
К доброте воззвать.
Маме, Саше тоже,
Леве и Сереже,
Свете, Маше,
Жене, Гале и Наташе….
Буду повторять
Эту пару строчек,
Доброты кусочек,
Чтоб им засыпать.
А звучат так просто
Словно в море остров
И к нему с надеждой
Всяк готов пристать.
Вот они, те строки
Что с улыбкой в воздух,
Буду повторять:
Всем вам доброй ночи,
И спокойно спать!


Рецензии