Город, которого нет...

Город, которого нет... -
Лучезарный сияет, там, свет...

Пахнет парным молоком,
Сеном, дровами, углём...

Картошка в "мундире" в золе!
И пироги на столе...

"Секретики", "Ножички", "Прятки"...
Из сада бегом без оглядки...

А небо всё в звёздах "плывёт"...
И с мостика рыба клюёт...

Молитва плывёт из ночи...
И ладана запах, свечи...

Родители, детства друзья
В сердце теперь у меня...

Порой присылают привет,
Из города, что уже нет...
24 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии