Он очень долго смотрел на меня

Он очень долго смотрел на меня,
А я все гадала: «Ну, что ему надо?»
Мы с ним знакомы всего-то два дня,
А он с меня не сводит взгляда.

Ну, что он такого во мне нашел?
Я же обычная, вроде, женщина!
А он говорит, что со мной хорошо,
Только мне слабо в слова его верится.

Я же бываю такой – ой-е-ей!
Что даже сама я себе противна!
Бываю грустной, вредной и злой,
А иногда – чересчур активной.

Меня порою заносит так,
Что чувство меры ни в чем не вижу,
Пока судьба не подаст мне знак,
Что надо быть к реальности ближе.

И вот тогда становлюсь собой,
Умной, доброй и скромной.
Может, он меня видит такой,
Какой я бываю дома?

Тогда ему точно сейчас повезло,
Такую женщину встретил!
И я останусь с ним – всем на зло,
И буду самой счастливой на свете!

10.06.2013


Рецензии