Ко дню независимости от народа

                Во власти умных мало, больше дураки.
                Юрнест Алин.

В России всё есть, и дерьма невпроворот!
И мудрецов и думающих лиц,
Двурушников забыли, вот проруха!
В России дьявол правит, а не Бог.
И оттого в мозгах людей разруха.

Да, воровата власть, а вы-то что?
Законы под себя писать готовы.
И граждане пассивны. Всё равно.
Вот только совесть не у всех.
И всё, что сказано не ново!

Бывали президенты, толку нет:
Из быдла все они произрастали.
На все вопросы дан один ответ:
Так мир устроен. Миру нужен Сталин?

11 июня 2013 Х.В.


Рецензии
Похоже вы правы. Без нового вождя страну не спасти.
http://www.stihi.ru/2013/08/21/8568

Анатолий Мамыч 2   08.09.2013 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.