Ветер

Она такая, словно из рая.
Смотрю на нее и все замирает.
Кто видел ее, тот понимае.
Она не ходит, она летает.
Словно как ветер с нами играет.
То окружает, то наполняет.
Запах волос ее так опьяняет.
А когда смотрит, то словно все знает.
О том, что ее мне так не хватает.

19.03.13


Рецензии