Жизнь моя, иль ты приснилась мне?

Я так книгу свою назвала.
И под сотню страниц написала.
Все по полочкам разобрАла.
Это лирика, это проза,
Чтоб ей было пусто, занозе!

И действительно, как во сне
Пробежали, промчались гОды.
Ведь седьмой десяток уж мне,
А давно ль принимали роды?


Рецензии