привет

Как часто нам приходят письма
(В них может быть обычное «Привет»),
Наполненные разным смыслом.
Не каждый даст на них тебе ответ…
«привет» - Желание сбежать от скуки,
Найдя в тебе ночного собеседника.
«привет» - к тебе протягивает руки,
Затягивающая да паутинка
«Привет» как мольба о помощи,
Иль «привет» как гром в ночной тиши…
«привет».  сокрыто в нем спасение чье-то.
И не понять нам сразу от чего-то,
Что каждый ждет свое письмо,
Как якорь в море-жизни.
Ведь свыше нам судьбой дано
Распутать сложность нити,
Коль есть у каждого голова,
То найдутся нужные слова.
Как часто пишем мы, не думая,
Быть может и наше «привет» -
является главной связующей
чьей-то жизни и чьих-то надежд.


Рецензии