Климентина...

Кружевом морозного узора
Ловит ночь витраж седого дня...
И в момент Четвёртого дозора,
Мне на встречу, в сполохах огня...
Еле уловима, как мгновенья,
Нить судьбы сжимая в кулачке
Тина Клименс - Муза вдохновенья,
Из Валгаллы... И невдалеке
Напевают гимны Короли...
А меня достали из петли...
                11.06.13г.


Рецензии