Жизнь течет

Спокойно жизнь моя течет
Размеренно без происшествий
В течение дней потоке лет
Проходит жизнь
И понемногу мы приближаемся к итогу
Дано ли нам  за гранью что увидеть
Есть ад, есть рай не знаем мы
Да и не важно это впрочем
Есть жизнь она всего одна


Рецензии