Стихает стук колёс во тьме...

Стихает стук колёс во тьме,
Зелёный огонёк сменяется на
                красный.
А я стою,не веря сам себе,
Что на исходе дня,который был таким
                прекрасным,
Ушла моя мечта...

             1987г.


Рецензии