Лу - гу

Огней ночных  пленяющих
Крыла, не умаляет
Взмах  свободного
Полёта.
Есть квота
Согбенным  в дугу
Подвигу Лу - гу…   
Застынут  камнем
Уличных печей
Без дыма и огня…
И бездна  полымя
Поглотит танец -
Крыл соединённых
В сердце…

11.06.13г.


Рецензии