Вот и ласточки летают!

Вот и ласточки летают!
Что еще сказать?
Они лучше нас всех знают:
Стоит ли летать?
  Захотелось им покушать.
  Воздуха глотнуть.
  Голоса,людей послушать.
  Просто отдохнуть.
На природе,на свободе.
Мало ли в мире дел.
При такой чудной погоде,
Даже я бы взлетел.
  Жаль,что крыльев мне не дали.
  Над родной Москвой
  В небе ласточки мелькают
  Радугой живой.


Рецензии