Личное

Я бы умерла прямо здесь. Это все сны мои вещие.
Без своего кольца – одним талисманом меньше –
Без веры под знаком стрельца – богами надо мною повешенном.
Я бы умерла прямо здесь. На бесконечных дорогах скрещенных.
Удовольствие сотрясает конструктор «Лего» - кости в коленях
Захлебываюсь адреналином. Женщины. Новости. Так мало времени.
Мужчины. Ты. Небо. Остроумные мнения. Пение.
И вот я снова один на один с рекой. Где мы с тобой не были.

Я бы умерла прямо здесь с твоим домом - уродом.
Я туда не могу войти без свиты и без предлога,
Я жду, как Квазимодо с глупой надеждой у входа -
Прилетишь ли, приедешь ли, приползешь ли к порогу…
Сложно повествовать про ночи бессонные и беззвездные,
Когда тебя забирает Морфей уже в 01.00. Поздно ли?
Когда спишь до полудня, а вечером в скверике в муках
Просиживаешь прямо на лавочке до душного, громкого утра…
 
Я бы умерла прямо здесь. Это все сны мои вещие.
От удовольствия бы сожгла все спокойные, бешеные
Чувства моих желаний несбыточных. И это сугубо личное
Я такая дура, когда психую. Я такая дура самокритичная!
Я тушь дорогую размазала по твоей грубой коже
И что же? Впиться ли мне еще раз когтями в виноградное ложе?
Но, как ни крути, ты все равно не поймешь о чем
А все о том, что мы так до сих пор живем


Рецензии