Не забывайте родителей

Хмурен лик иконы старой.
Из лампадки чад кадит.
Догоревшей свечкой талой
Дед за печкою сидит.

Пересохшими губами
Еле шепчет неспеша.
И ослепшими глазами
Долго смотрит в никуда.

На пороге смерть толкётся,
Третий день в гостях она.
Только дед всё не сдаётся
В ожидании сынка.


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Рашит Потайной   24.12.2015 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.