Предательсво

Предательство - что ты о нём знаешь?
Своими байками, только детей пугаешь!
Отдаляются люди близкие,
отделяют их  поступки низкие…

Тебе нравится? Тебе хочется?
Ты не каешься? А что так?
Просто сброситься, он то коситься!
Какая разница теперь, кто как к кому относится?

Репу чешу, думая слово,
наверно, оно не будет новым,
но всё-таки я скажу вам в остаток времени и строк:
«ничего бы не менял я, даже если бы мог»

Хорошо придумал! А ты как думал?
Бог, в которого не верю, мысли кинул,
топтаться над оправданиями,
стоя рядом с проклятыми ****ями… 

Осуждать нет смысла, ведь повис он,
дрогнул мозгом, наверно вырос,
долго рос он, не зная толком,
что дорога, не шита шелком.


Рецензии