Кларисса...

Куражится над нами кто-то там...
Ломает жизнь чертою на ладони
А кто-же, здесь, в кустах, тихонько стонет?
Рискуя искаверкаться в мечтах...
И греет душу Вечное:-Прости...
Стрихнина банку не найду на полке.
Стреляет по воронам, из двухстволки
Архангел Гавриил, для скорости...
                11.06.13г.


Рецензии